Image of NEGARA PEMBERI NEGARA

NEGARA PEMBERI NEGARA

Semua orang tentu menginginkan pendidikan yang baik dan berkualitas. Untuk mendapatkan ini, banyak orang yang mencoba merantau jauh. Sekolah di dalam negeri dan di luar negeri tentu berbeda dalam biaya yang dikeluarkan. Beasiswa salah satu solusinya jika kita ingin bersekolah di luar negeri. Pada dasarnya, beasiswa tidak hanya untuk keperluan melanjutkan studi atau sekolah, tetapi dapat juga untuk keperluan riset/penelitian. Buku ini berisi tentang apa saja jenis beasiswa, program beasiswa yang ada di luar negeri, bagaimana masa persiapan, pendaftaran, dan pengumuman beasiswa, tips sukses, serta cerita-cerita para penerima beasiswa.

BI00166371.223 ALI nBI CORNERTersedia

Informasi Detail

371.223 ALI n
Penerbit PT. Grasindo : Jakarta.,