No image available for this title

Text

Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur dan Hias



Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi-intensif dan intensif. Bahkan pemeliharaannya tidak lagi sekadar untuk menyalurkan hobi, tapi dapat dilakukan dengan berwawasan wirausaha (agribisnis), baik sebagai petelur, pedaging, maupun hias. Dalam buku ini dibahas trik-trik wirausaha ayam lokal, baik petelur, pedaging, maupun hias, yang meliputi inseminasi buatan, teknologi budidaya, penanganan pascapanen, dan analisis usaha


Ketersediaan

BI00075636.5 RAH wBI CORNERTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
636.5 RAH w
Penerbit Nuansa : .,
Deskripsi Fisik
208hlm.; 15x23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-350-037-6
Klasifikasi
636.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
cet.1
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog