Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur dan Hias
Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi-intensif dan intensif. Bahkan pemeliharaannya tidak lagi sekadar untuk menyalurkan hobi, tapi dapat dilakukan dengan berwawasan wirausaha (agribisnis), baik sebagai petelur, pedaging, maupun hias. Dalam buku ini dibahas trik-trik wirausaha ayam lokal, baik petelur, pedaging, maupun hias, yang meliputi inseminasi buatan, teknologi budidaya, penanganan pascapanen, dan analisis usaha
Ketersediaan
BI00075 | 636.5 RAH w | BI CORNER | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
636.5 RAH w
|
Penerbit | Nuansa : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
208hlm.; 15x23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-350-037-6
|
Klasifikasi |
636.5
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
unmediated
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
cet.1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog